News Destaque

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Dica de Almoço:




Batatas gratinadas


Batatas gratinadas, uma receita simples mas que fica uma delicia! Realmente muito bom!





Ingredientes: - 1kg de batatas cozidas em fatias - Sal e pimenta do reino a gosto - 200g de queijo mussarela em fatias - 200g de queijo parmesão ralado - 1 xícara ( chá ) de leite - 2 caixas de creme de leite ( 400g ) - Queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de Preparo: Em um refratario médio, faça uma camada com fatias de batata e tempere com sal e pimenta. Coloque por cima uma camada de mussarela e de queijo parmesão ralado. Faça outra camada de batatas, de queijos e vá repetindo as camadas até terminar em parmesão. Misture o leite com o creme de leite e espalhe sobre as camadas. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva quente. 
Dica: Se quiser que forma uma casquinha crocante e dourada por cima das batatas, misture farinha de rosca com o queijo parmesão.






Um comentário: