Dicas de Almoço:
FEIJÃO TROPEIRO
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozidos
- 1/2 unidade de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadas
- 10 gr de cebolinha verde
- 100 gr de bacon
- 200 gr de lingüiça calabresa defumada
- 6 folhas de couve manteiga picados finamente
- 2 unidades de ovo em cubos pequenos
Quanto baste de sal
- 2 folhas de louro
Quanto baste de farinha de milho branca
- 3 colheres (sopa) de banha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA FEIJÃO TROPEIRO
Frite o bacon na gordura de porco
Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar
Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar
Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos
Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa sirva
Critica, duvida ou sugestão?
deixa nos comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário