News Destaque

domingo, 27 de outubro de 2013

Dicas de Almoço:


FEIJÃO TROPEIRO



INGREDIENTES
 - 3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozidos
 - 1/2 unidade de cebola picada
 - 3 dentes de alho picados
 - 2 colheres (sopa) de salsinha picadas
 - 10 gr de cebolinha verde
 - 100 gr de bacon
 - 200 gr de lingüiça calabresa defumada
 - 6 folhas de couve manteiga picados finamente
 - 2 unidades de ovo em cubos pequenos
   Quanto baste de sal
 - 2 folhas de louro
  Quanto baste de farinha de milho branca
 - 3 colheres (sopa) de banha.


MODO DE PREPARO DA RECEITA FEIJÃO TROPEIRO

Frite o bacon na gordura de porco
Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar
Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar
Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos
Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa sirva






Critica, duvida ou sugestão?
deixa nos comentários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário